Priorité aux circuits courts pour le bar et le snack du festival! Toute la restauration est réalisée par les bénévoles, à partir de produits frais issus de commerces locaux (primeurs, boulangerie, boucherie).
Bar : Du Kombucha de Rochetaillé au jus de pommes de Saint-Paul-en-Jarez en passant par la bière de la Brasserie de la Loire , tout vient de la Région ! (Sans oublier notre bissap fait maison)
Au niveau des vins, au choix : du blanc, du rosé ou du rouge à la bouteille (Domaine de Fontaron) ou au verre (Pays d’Oc.).
Snack : Chez nous, c’est fait maison et on en est fiers ! Frites & sandwichs seront de la partie. Nos frites sont entièrement faites maison et nos sandwichs faits avec de purs produits locaux : du pain, des godiveaux et des merguez des commerçants de Saint-Chamond.
Côté sucré : Crêpes au sucre, à la confiture ou encore au caramel beurre salé de chez Nigay, à Feurs.
Food truck : Cette année, l’option végé sera pour les petites et les grandes faims préparés avec des produits frais et de saison !
Objets interdits
– Armes de toute sorte (couteaux, armes à feu, objets tranchants, etc.)
– Verre
– Véhicules (vélos, trottinettes, etc.)
– Nourriture (le snack est là pour vous rassasier!)
– Aérosols (déodorants, laques, etc.)
– Pointeurs laser, drones, feux d’artifice, objets inflammables
– Appareils photos professionnels
– Animaux de compagnie (sauf chiens guides ou d’assistance)
Pensez à prendre votre gourde (vide): un point d’eau est à votre disposition sur le site du festival. Depuis quelques années, nous ne vendons plus de bouteilles d’eau!